Брюнетка - не блондинка!

Берг Облог
Я больше не блондинка
И ум совсем другой!
Красива, как картинка -
Любуюсь я собой!

Я коротко подстриглась -
Безбашенность моя
Мне не даёт покоя -
Всё хочется огня!

Теперь себе я нравлюсь
И, где ни нахожусь,
Везде ищу глазами
И в зеркалА гляжусь!

Брюнетка - не блондинка
Совсем другая жизнь!
Меняются картинки,
Шепчу себе:"Держись!"

И в жизни наступила
Другая полоса.
И взгляд такой игривый,
И светятся глаза!