Одноклассникам

Галия Сахабетдинова
Каждый жизни своей хозяин,
и у каждого свой расклад,
кто-то бизнес построил,а кто-то
дом построил,и вырастил сад.
Кто-то умер,а кто-то спился...
Кто-то жил,ну а кто-выживал...
Кто последним с друзьями делился,
ну,а кто-то друзей предавал...
Подросли незаметно дети,
уж внучата у многих растут.
Кто мудрее-тот счастлив этим,
и семейный очаг берегут.
У кого как в судьбе сложилось,
цели разные были у всех.
У кого-то не получилось,
кто-то прыгнул стремительно вверх.
Кто-то счастлив мещанским бытом,
кто-то мерит деньгами успех.
Кто,дорвавшись до жизни сытой
возомнил,что *живет,как все*.
   Не завидую,не осуждаю-
всех рассудит один лишь Бог.
По заслугам все честь получаем,
что Всевышним дается в долг.
Преходяще все в мире этом,
и богатство,и власть-все тлен.
Жил,как не жил-страшнее нету
бездуховности сытой плен.
   О себе-я живу,как умею,
об одном только Бога молю-
дать здоровья и счастья людям
тем,которых я очень люблю.