Книжка

Рона Комкина
Любимый, не доченька, не сынишка,
у меня от тебя родилась книжка.
Как ты просил, так и случилось -
вот наше детище, Божия милость.

Ты был исполненьем молитвы о чуде.
Такого, как было с тобою, не будет.
Не знаю, за что  мне такая награда,
но лучшей награды мне в жизни не надо.