Поддержка

Рона Комкина
Я от тебя далека, далека,
ты разместился не близко.
Я посылаю тебе облака
сквозь блеск лунного диска.

Тебя не коснется моя рука,
свиданий с риском для жизни
больше не будет. Мы навека
расстались, но ныне и присно

буду молиться я о тебе,
во здравие свечи сжигая.
Я благодарна и так судьбе,
что выпала мне такая,

где  к твоему дорогому плечу
припасть могла, прислониться.
Теперь я к тебе с облаками лечу
вне расписанья, как птицы.

Ведь ты же поставил меня на крыло,
взлелеял свою белоснежку.
Меня с облаками вместе несло
тебе оказать поддержку.