легко и благородно

Маша Питерская
легко и благородно
мои открыты окна
мои открыты шторы
глаза и разговоры

октябрь летя ликует
углы меняя всуе
и небо мир целуя
лес золотом рисует

залезшая на кресло
моя душа воскресла
прошедшее забыто
душа моя открыта

открыты все дороги
и бесконечны сроки
и строки бесконечны
и помыслы беспечны

октябрь 2017