Снежинки водят хоровод

Ирина Крисанова
Снежинки водят хоровод,
Опять  метет метель.
А на носу уж Новый Год,
Но их зовут в постель.

Они прелестны и нежны,
И легок их полет.
Держаться за руки должны,
Ведь ветер так несёт...

Одно желание - кружить,
Любить и танцевать.
Они лишь начинают жить,
Да мама гонит спать.