С прицелом в вечность

Анатолий Возвышаев
Поэт творит с прицелом в вечность,
Не устаёт листы марать.
Его заводит слов беспечность.
А Музе - мусор убирать!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)