Верил в подлинность светил

Леонид Крученко
Ел чеснок, хурму, галеты,
верил  в подлинность светил.
В лотерейные билеты  –
только крестики  чертил!...

Верил,  жизнь изменит кредо,
лучшей, к сердцу, стороной,
бред найдётся только бредом,
без болезни головной!

Видел  взлёты и паденья,
без  возможности помо'чь
там,  где правят заблужденья
и себя являет  ночь!

08.12.2017