Кроме нас

Егор Маршал
Иногда, мне казалось, что кроме нас
В этом мире не осталось ни души
Обнимай меня крепче каждый раз,
В грустный час ты меня рассмеши.


Кровоточит живот, что вспорот
Страдают сыны без отцов
В буйство гроз и в тёмную пору
Напевай мне звуки из снов
Будь всегда со мною рядом
Оставайся без лишних слов
Я не жажду ни рая, ни ада
Ты и есть в первозданном - любовь!


Бешеные псы, алая кровь
У молодого уже седина
Платит каждый из нас за любовь
Платят за это сполна.