Непристойное предложение...

Лариса Перегудова
Лукавая свобода покоряет сердца.
Дружба с правом  на секс...
Неужели все сошли сума.
Непристойное предложение...
А может быть,просто недоразумение.

За чашкой кофе разошлись мнения.
Меняются нравы,во взглядах пустота.
Мораль пропахла нафталином.
Вычеркнута из совести,из бытия.

Свобода на коне,в галоп скачет.
Флаг лукавства  за пазухой не прячет.
Святая дружба крепка,не заплачет никогда.
Новый имидж ей навязали...

Ощущение,что нас обокрали...
Непристойное предложение...
А может быть,просто недоразумение.
У каждого своё мнение...

Смена поколений,выросла шкала потреблений.
Сами научили,одуревшие,очарованные,
Кофе пролили...Лукавая  свобода,дурь
Дружбе крылья подпилили.

Судили-рядили,на том и порешили.
Между сексом и дружбой огромны мили.

Ноябрь 2017 год.