маленькая песня о любви

Макс Лонгрин
Среди тысяч текстов и мелодий,
Спетых и рассказанных людьми,
Затерялась словно капля в море,
Моя маленькая песня о любви.

Нет в ней громких слов и обещаний,
И мотив её предельно прост.
Для влюблённых не важны признанья.
Взгляд ответит на любой вопрос.

Мою песенку легко исполнить,
Нужно просто очень захотеть.
Взять гитару в руки,
и своей любимой,
Три волшебных слова тихо спеть.

Припев

- Я люблю! Да, да, да!
Лишь тебя! Да, да, да!
Only you! Да, да, да!
I love you!

Среди тысяч текстов и мелодий,
Спетых и рассказанных людьми,
Затерялась словно капля в море,
Моя маленькая песня о любви.

Куплет:  /D/A/D/G/A/DD/G/A/DHm/G/A/D/D
Припев:  D/A/D/D/A/D/
Проигрыш:  /G/A/D/Hm/G/A/D/