Ну что такого? Цепь манипуляций

Анастасия Лобанова
Ну что такого? Цепь манипуляций
Применишь ты, применит он.
И виртуально с ним сношаться
Ты будешь дальше. Он влюблён.

Приедет после в День Рожденья
Себе в подарок получить
Секс экзотический, наверно,
И брак, возможно, заключит.

Ну поживёте, поглядите.
В тебе изюминка ведь есть.
Не сможет он тебя обидеть.
Брак с азиаткой - это честь.

К тому же знаешь коль науку:
Есть НЛП — такая штука,
Себе как цену повышать,
Как возбуждать и как играть

На инстинктивном, на природе.
При правильном таком подходе
Твой не напрасным будет труд.
Ну что ж? Дерзай! Закончу тут.

Это написано где-то в конце лета - начале осени 2017