Для чего на свете всё?

Ольга Акварельная
Тучи в небе для того,
Чтобы дождики возить!

Кран подъёмный – ого-го! –
Чтобы грузы погрузить!

Для вагонов – паровоз.
Для подарков – Дед Мороз!

Зубы детям – для конфет.
Для посуды наш буфет.

Печка в доме – для огня.
Мама с папой – для меня!

Я не знаю одного:
Я на свете для чего?!