Снеговичок

Галия Сахабетдинова
Наконец-то долгожданный
снег засыпал все дворы,
мы сегодня вместе с мамой
лепим снежные шары.
Соберем снеговичка-
вместо глаз-два уголька,
нос-морковка,а улыбка-
это алая рябинка.
Шапку,варежки и шарфик
нарисуем красками.
Не метлой его одарим,
а мешком с подарками!
Рядом елочку,зверей
слепим,не поленимся.
Долго радовать детей
будет он,надеемся.