Стратегическое

Рита Круглякова
Там, где сказка не стала былью,
Там, где писем не ждёт полковник,
Разлетелся свинцовой пылью
Наш любовный многоугольник.

В хлипких дзотах своих бумажных,
Ждём огня, приоткрыв бойницы.
Как изящно сидит на каждом
Белый плащ дорогого Ницше!

Влип полковник - обезоружен!
Нервно зрители ждут развязку...
Мне - молиться за наши души,
Вам - дописывать эту сказку.