Очередь моя

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Упираться бесполезно,
Обниматься будем нежно,
Выпьем терпкого вина,
А потом — любовь — сполна.

Прочность новенькой кровати
Сил проверить, Вася, хватит.
Вы давно в моём уме —
Изучала реноме...

Люська хвастала намедни,
Что порхала три недели
После Вашего визита
В облаках. Прям — Афродита!

Я ждала четыре года,
Сплетни слушая народа.
Нынче очередь моя,
Не жалей, Васёк, огня!
08.12.2017г.
~~~~~~~~~~~~~~~

Размышления мужчины:

Видно очередь моя...
Отловила, блин, коня!
Не отделаться тут шуткой,
Забурчало аж в желудке.

Не туда сегодня ноги
Занесли меня с дороги.
Шёл себе и напевал,
Ну, а тут сплошной обвал!
Валерий Косов.

Картинка из интернета. Спасибо автору.