Скажи откуда ты пришел...

Александра Бонсюкова
Скажи откуда ты пришёл,
С каких небес спустился,
Ты,как шальной туман,
Вдруг ниоткуда появился,
 
И разрешенья не спросив,
Овладел душой и сердцем,
Это чудо из чудес,
Такое бывает в жизни редко,
 
Сейчас я знаю-чудеса есть!
В это свято верю,
И вы поверьте в чудеса!
С вами всё хорошее случится!