всевышний

Джей Фост
у песчаных дорог,
там, где течёт ручей,
в пыльных зарослях кипариса,
прячется сердце нашего лета,
переливаясь искрами вин игристых,
нас с тобой заливая светом,

укутывая в бархат ночей
под трели цикад.
и свод небес сейчас антрацитово-голубой.

я искренне этому рад.
мне нравится быть с тобой,

ведь ты пахнешь свежестью
летних полей гречишных,
и губы твои влюбляют в себя мгновенно,
губы оттенка созревающей вишни.

я понял, пробыв с тобою немного,
что, если во всей вселенной
нет ни намёка на бога,
то, девочка,
ты – мой всевышний.