Быть в грозди незаметным не привык... - Банан

Таня Зачёсова
На ветке первый парень среди всех,
Быть в грозди незаметным не привык,
Я просто знаю — ждёт меня успех!
Сорвали? Растерялся, ну, на миг.
Ещё незрелый?.. С виду — это да,
Но цвета солнца, есть потенциал!
Эй, осторожней с гроздью, господа,
Чуть всех друзей своих не растерял.

... Светло, тепло, ещё народу тьма.
Ну, вот, я говорил, что ждёт успех,
Ведь в связке наилучший я банан:
Спелее и желтее, больше... Эх,
Кого-то отломили, унесли...
Ещё троих, потом ещё, ещё...
Но, господа, ведь я заметней их!
Один остался... Что и это всё?

Ах, девушка!.. Красотка, Вы куда?
Да ведь такой, как я, и нужен Вам!
Улыбочка, очки.., о, да, о, да...
На кассу понесла... Да я — Ван Дамм!
Не надо в сумку! Подмигнуть хотел,
Ну, ладно поболтаемся вслепую...
А там наверняка ждёт много дел.
Успех! Я всех на свете — очарую!..))








Иллюстрация: автор рисунка — Юрий Подвязной.
Благодарю за рисунок! =)