Воспоминание

Елена Фурманова-Юкиш
 

В сердце постучалась печаль
         Осенью ветреной.
Прошлого стало, так жаль,
         Нам его не вернуть.
Годы ушли в никуда,
          Только память жива.
Также, играя листвой,
         Осень манила с собой.


Помнишь, воскресный денёк?
        Дождик нам песни пел.
Мы же по парку брели,
        Счастливы, что вдвоём.
Разве мы знали тогда?         
         Что промчатся года,
И вспоминая тот день,
          Грусти окутает тень.

А ведь дождливый денёк,
         Познакомил нас с тобой.
Он совсем был там одинок,
         В парке плакал дождём.
И наше счастье тогда
         Охранял бережно,
Зная, мы, запомним с тобой
          Этот миг навсегда.

Проигрыш.

В сердце постучалась печаль
         Осенью ветреной.
Прошлого стало, так жаль,
         Нам его не вернуть.
Разве мы знали тогда?         
         Что промчатся года,
И вспоминая тот день,
          Грусти окутает тень.
  07.12.2017.