Стишок малышок

Лариса Коновалова
Наконец-то, тоска отпустила и я на свободе.
Наслаждаюсь моментом, ЛЮБЫМ, не значительным вроде.

Без оглядки на прошлое, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, я довольна.
Я ценю всё хорошее, мне, наконец-то, не больно.

Петербург перекрыл все сомнения и ожидания.
А Господь, как всегда, наградил за труды и старания.