Точка соприкосновения! ч. 1

Николайя Белоусова
Без чего и жизнь не та?
Ну конечно же - еда!!
На планете, что Земля,
Кухонь разных просто тьма!
И в любой стране, о чудо,
Можно  встретить супер блюдо!
Коммунисты, демократы,
Все отведать блюдо рады,
И не строй, и ни система,
Не мешают кушать телу!
Как бы это и пристрастье,
Потушило ...измы страсти!
Через тысячу и лет
Будет нужнен нам обед!

Демократы, коммунисты,
Лишь бы руки были чисты,
Если вкусно, ароматно,
То душе всегда приятно!