Эйфория

Таня Гурьева
Я в эйфории странных чувств,
Еще вчера была я против,
Сегодня (странно так) я мчусь
И мчусь, всю жизнь себе угробив.

Я в эйфории странных слов,
Еще вчера была глухая,
Сегодня под давленьем снов
Глаза открыла я другая.

Я в эйфории странных дней,
Еще вчера жить не хотела,
Сегодня в роскоши огней
В чертоги неба я взлетела.

Я в эйфории увлеклась,
Еще вчера плевать мне было,
Сегодня медленно зажглась,
Но прошлый день я не забыла.