Приглашаю...

Вера Аксенова-Соснина
Приглашаю в мой мир добрых песен, любимых мелодий,
Если вдруг пожелаешь общенья с душою моей.
Приглашаю в Дневник. В нём мой дух вместе с музыкой бродит,
В нём гитары звенят и оркестры. Поёт соловей.

В нём, как в сказке, живу. Наслаждаюсь с певцами и плачу.
И пою вместе с ними. И слушаю их в тишине.
В Дневнике для меня новый мир. Он так многое значит!
Он как будто вовне, в то же время - со мною. Во мне...