Санта и Дед Мороз

Лидия Лукашина
Санта Клаус на оленях.
   Ставлю воду на пельмени!
      С Колей их вчера лепили,
Холодильник весь забили!
   Пусть летают НЛО,
      Нам нет дела до  того!
Скоро Дед Мороз придёт
   И наступит Новый Год!
      Праздник мы отметим дружно
Санта , на фиг , нам не нужен!