В нашем быте...

Палина Ивчик
В нашем быте деревенском
Кружимся как в вальсе венском.
Лето,осень и зима,
А весной так до пьяна.
Грядки,дом,в сарае скот
Ласки просят круглый год.
Помогает в танце ветер,
Солнце,дождь-они в ответе
За все наши реверансы,
За все промахи и шансы.
Кто по парам,но все вместе
Кружим,не стоим на месте.
В городе,где гам и свист,
Можно станцевать лишь твист.
Пляшут всюду и везде
В гонке к призрачной звезде.
Пусть столичные красотки
С высоты окна высотки
Думают о нас с презрением.
Мы и дальше с вдохновением
Будем в вальсе вновь кружиться.
В быт наш нелегко влюбиться.
Он не каждому под силу
Танец-жизнь,но нам он милый.