малиновое...

Анжелика Кръстева
-cкучаю,Вас давно здесь нет...
-извольте,нравится скучать?
-нет,что Вы,только этот свет мне по утрам мешает спать.
-ах,этот...
-страшный черный кот ,забравшись ночью на балкон меня пугает,он орет.
-и это всё ?Быть может он...
-без Вас не пишутся стихи,без Вас не плачется ,без вас...
-попробуйте c другой руки,
-вы помните в последний раз...что толку ...бестолково злюсь на возраст мой...
-да Вы похоже...
-когда в очередной влюблюсь,а он окажется моложе.
-пора,достаточно причин...
-причин на что?
-любить мужчин...