Я нарисую мир, он мой

Екатерина Лукова
И сидя в комнате пустой
Я нарисую мир, он мой
Я воплощу там все мечты
И главное там будешь ты
Я подойдя скажу: «Привет!»
Ты улыбнёшься мне в ответ и скажешь:
«Я отведу тебя туда, где будешь счастлива всегда
Закрой глаза, доверься мне, тебя красивей нет на Земле»
Обняв меня, прошепчешь ты: «В твоих руках мои мечты»
Я лишь скажу, что нужен мне
Что лучше тебя не найти на Земле
Я обещаю, что не предам
Не разобью твоё сердце пополам
Всё хорошо, но это лишь мечты
И в мире слишком много лжи
И от предательств никуда не деться
Испытание судьбы и боль на сердце
Я закрываю глаза и по щеке слеза
И смысл лишь в том, что время лечит не всегда