Школьные разборки

Игорь Шептухин
Что случилось, братцы, нынче с Вовочкой?
Всё обычно... Просто есть мечта:
Выиграть тихонько стометровочку,
Чтобы в нашем классе первым стать.

Радуясь потОм до жути, заново,
Сверстников, как слон, ногой топча,
После школы Генку "съесть" Зюганова
Вместе с главной дурочкой Собчак.

Жирика (есть в нашем классе клоуны!)
Сплавить сразу к школьному врачу,
"СпрАведного" Сержика Миронова
Просто так похлопать по плечу.

Фигу дать техничке "МарьИвановне"
В праздник вместо горсточки конфет,
С классным мафиози - Толькой "Нановым" -
Вмиг приватизировать буфет...

Высчитать по новой цены завтраков
С Кудриным - он в этом просто ас!
Старосту Димона после "мартовских"
Кинуть по-дзюдовски на матрас...

Планы есть... Они - Наполеоновы:
В зад учителей коленкой пнуть...
В космос не летал ещё с Леоновым...
Высадить на лысине копну...

... Лишь его с утра до нОчи слушаем...
Всё никак не снять лапшу с ушей...
И шагаем строем к светло-лучшему!
(Тех, кто не идёт - физрук взашей!)

P.S.
"Тыквы" наши, скованные гирями
От ЕГЭ различных и т.д.,
Как же мы теперь поедем в Сирию?
Ведь она там, милая, в беде!..

P.P.S.
Класс наш, разобраться, всё же правильный,
В школе "А" всегда заметен! Да!
"Бэшки" только вякают с Окраины...
Морды мы набьём им! Ерунда!..


Изображение взято из интернета