Счастья без верности... нет, не бывает

Маркиза Осень
Где-то вдали моя птица любви
Горько сложила поникшие крылья
Милый, родной, ты меня не зови
В степи безбрежной упала в ковыль я
Оземь ударилась… стала змеей
А до сих пор ведь была птицей певчей
Милый, родной, ты за что так со мной
Горем легла мне разлука на плечи

Где-то вдали  я еще  влюблена
Знаю, что ты — мой навеки, любимый
Там зацелована я допьяна
И мы с тобой до утра не делимы
Взлеты, восторг, лепетание, экстаз
Жар от объятий шаманит угаром
А теперь ты есть и я, но нет нас
Ревности счастье отдали мы даром

Мне бы забиться в лесной бурелом
Из птицы певчей – гадюкой бездомной
А почему ты с поникшим челом
Ты же считал нашу верность не модной
Где-то вдали еле слышно  шаги
Счастье уходит, мечты улетают
Милый, родной, хоть себе-то не лги
Счастья без верности…нет, не бывает