Только опасный для общества преступник

Владимир Сафронов -Николаич
По завещанию Антибиотика
От Калининграда до дальнего востока
и от тундры, до пустыни на Арале

Только опасный для общества преступник или рецидивист
должен быть изолирован от общества
в тюрьмах, зонах или на поселениях.

А какой либо вор, мошенник, взяточник, наркобарон, барыга и т.п.
должен пожизненно или некий срок платить ежемесячный штрафной налог
до 30% от своей заработной платы или 30% от средней заработной платы по региону,
не иметь при этом какой-либо роскоши и быть не выездным,
пока платит ежемесячный штрафной налог.

Роскошь, это все то,
что дороже среднего значения по стоимости,
площади или в других единицах измерения.

Так как клин, только клином и вышибается,
следовательно все преступления связанные с финансовой выгодой
должны наказываться финансово
- штрафными налогами,
да такими большими,
что бы неповадно было и другим
и только таким образом мы и избавимся
от любого рода финансово связанных преступлений

И я,
как налогоплательщик
совершенно не хочу,
что бы
за мой счет
производились
все государственные
судебно-следственные издержки
и все преступники содержались, охранялись и кормились
в тюрьмах и зонах
за мой счет честного налогоплательщика.

Это должен быть совершенно отдельный
государственный бюджет
собранный только из штрафных налогов со всех преступников
и пусть во всех, своих социальных отношениях
сами же преступники между собой и разбираются
под руководством государства

А моего кармана честного налогоплательщика,
все это,
не должно касаться никоим образом

Большинству нашего нищего народа
- жрать-то нечего,
а его,
еще заставляют оплачивать
все государственные издержки
связанные с теми или иными преступниками,
которым, к тому же часто дают условные сроки.

Если же,
конкретный преступник
по какой-либо причине
не платит ежемесячные штрафные налоги,
то его надо преследовать
уже как
за неуплату налогов
и если он в этом рецидивист
- отправлять его на поселения
валить лес, подметать улицы,
заниматься экологической очисткой водоемов и лесов
или же направлять
на другие общественно полезные работы.

Лучше пусть все эти
высвободившиеся государственные издержки,
будут направлены на различного рода
социальные требования всего нашего нищего общества,
а не на обслуживание преступников.

При этом преступник нанес государству
и обществу морально-материальный ущерб
и само же общество,
должно нести морально-материальное бремя и издержки
на обслуживание этих преступников. 

По моему мнению,
всё это граничит с бредом,
когда общество по закону хочет наказать преступника,
но при этом,
финансово наказывает само себя.

Ну с какого хрена
- Саша
мои трудовые налоги,
должны тратятся на содержание
и обслуживание всевозможных преступников.