Я красавицей слыву

Рома Харитонов
Средь девчат во всей округе
Я красавицей слыву.
Обижаются подруги
На подобную молву.

Чем мы хуже этой крали?
Каждая лицом красна,
И стоим вдоль магистрали
Точно также, как она.

Не понять им ту идею,
В чём сокрыта вся любовь, -
Я секретами владею,
Ублажать как мужиков.

Хоть за деньги и снимаюсь,
Но ласкаю их, любя,
С ними страстно обнимаюсь,
Отдавая всю себя.

Так умею притворяться,
Так себя преподнести,
Что со мной покувыркаться
У мужчин всегда в чести.

Потому и выбирают
Среди всех одну меня -
Лишь со мной они сгорают
От любовного огня.

23.04.17