Предатели

Вадим Десятников
И блеск наград,и деньги очи застят
забывшим нашу Родину и Честь...
Для них лишь доллар,или евро - счастье,
и - нет,не гордость - выспренная спесь.

У них нет дома,все космополиты,
и существуют,где еврокомфорт.
И - не спортсмены,только фавориты,
в них дикий бизнес уничтожил спорт.

Они - такие.Это - порождение
начальников с купюрами в глазах,
Момоны из-за моря воплощение
в изысканных английских пиджаках.

Россия,сколь тебя уж предавали,
а сколько раз взрывали пополам,
пинали больно,просто забывали...
Но ты же помнишь всех по именам?