Гонорар

Михаил Кошляк
 В цивилизованном мире редко услышишь слово взятка, хотя она есть только название ей другое "гонорар". Гонорар дают за заслуги иногда за предательство и услуги против страны. В интернете прочёл как Горбачёв купил " Нобеля"- Нобелевскую премию за миллион сто тысяч, как брал взятки у Южнокорейского РДУ вместе с Раисой Максимовной по сто тысяч долларов, в Италии та же картина и в США. Там действуют тонко медаль и сто тысяч на предъявителя в банке. Помню как Юрия Николаевича Васильева за неуплату с прироботка на Чернобыле за три рубля пятьдесят копеек уволили с должности зам. директора ИПК г. Алма -Аты, хотя с заработанных денег в ССО взносы не выплачивались согласно льготам, тем более по Чернобылю. Он с дури взял 17 летнего сына с собой. Они лечились водкой, а сыну не разрешал и схватил он радиацию и через шесть месяцев скончался от облучения, а был мастер спорта по прыжкам с трамплина. Жена сбежала и стала настоящая ...
такие были у КПСС в Кремле и на местах. Горбачёв вину признал , а ответственности не получил ни за "гонорары", ни за предательство страны и за Берингов пролив который тоже продал. Вот такой гонорар по русски и по Европейски. И все сегодняшние "гонорары" тоже засекречены, выставили лишь Улекаева, а сколько их в Кремле пока вопрос?
Австрия - Вена.