Ёлочка

Адриана Миа
Ёлка огромная у нас во дворе
Праздник Новогодний очень нравится мне
Будем с ребятами хоровод водить
Вокруг ёлочки петь и кружить

Со снежинками белыми
В красивых платьях Сверху белые шубки
Мальчишка окликнет:
Тебя зовут случайно не Настя?
И смешить будет каждой шуткой....

Детства праздник новогодний
Самый лучший, самый волшебный
Как красива ёлочка сегодня!
И день прекрасен волшебно- снежный...