Продолжение строки

Маслакова Стелла
        "В терракотовых снах
           терриконы печали"...
         (Виталий Ковалёв)


В терракотовых снах терриконы печали.
В терракотовых снах заблудилась весна.
Я зову её, но в терракотовой шали
Вновь идёшь ко мне ты. Почему не она?

Скинь постылый покров! Я смотрю не мигая -
Да ведь это она, только годы спустя!
Не печалься, мой друг. Отдохни, дорогая.
Я придумаю что-нибудь, что-то. Хотя...