Простая история

Александр Лашманов
2388.Девушка ждёт его терпеливо –
Для неё решающий час пришёл!
И тайком размышляет ревниво:
А вдруг он уже другую нашёл?!

Она решила в чувствах признаться -
Первой, обычаям всем вопреки,
Лишь бы его ответа дождаться,
А это серьёзно – не пустяки!

Важнее всего на свете ответ -
Влюблённая его ожидает!
У неё иного выбора нет,
Но надежда её окрыляет!

И вот  шаги его раздаются,
Торопливые и долгожданные,
Слышно даже, как их сердца бьются –
Такие встречи всегда желанные!
08.12.2017