Мне сегодня приснился Город

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне сегодня приснился Город
С куполами атласного цвета.
Крыши солнц шелестели под ветром,
И летел из окОн смеха ворох.
Из оранжевых красок и жёлтых
Собирались слова,
Ткались ткани.
Я вплетала в него свой орнамент.
Я горстями брала фрески нот их.
Мне навстречу Хранители Тайны
Попадались, одетые в радость.
Мне хотелось узнать этот адрес,
Где над Городом люди летали.