Королевская милость...

Анна Кускова 2
Как-то раз Королева гуляла,
В парке босым бомжа увидала,
Красотой вызвал в сердце он боль,
И костром запылала любовь.
Ну за что же такое страдание,
Ночью вышла к нему на свидание,
Чтоб загладить достатка вину,
На скамейку подсела к нему.
Удивлялись и ахали Звёзды,
Ведь бывают же в жизни курьёзы,
А потом и совсем уж негоже,
Превратилась скамейка их в ложе.
Снизошла вдруг к бомжу Королева,
Ей так совесть наверно велела,
Ведь не каждому даден престол,
Ну, а он человек-то простой.
Под луною случилась награда,
Королева-то щедрой быть рада,
На всю жизнь пусть запомнит босяк,
Как однажды в любви он иссяк.