Кружевная нежность

Адриана Миа
Кружевная нежность с пожеланием счастья
Кремовые краски, кисти на столе
Книжный шкаф гирляндой роз украся
Смотрю в окно, где вьюжит метелица в зимнем феврале

В обрамлении узоров фотография, где мне семнадцать лет
Рядом карусель с мелодией Вивальди
Смотри и зеркала оставляют след
В розовых кружевах мир зазеркальный...