Я сделаю себя сама!

Кочарян Белла Михайловна
Я сделаю себя сама
Потрачу уйму времени на это...
 Я сделаю себя сама
Не узнают
        хорошая примета
 Я сделаю себя Сама
почти до ниточки раздета
 Я сделала себя сама :
с таким трудом, и песня спета!