Забыть тебя пыталась сотни раз

Тамара Богомолова 2
Резные листья,втоптанные в грязь,
С платанов,в ряд растущих вдоль дороги,
Напомнили сегодня твой рассказ
Мне о деревьях,их здесь посадили много.

Забыть тебя пыталась сотни раз,
Твои глаза,улыбку утром ранним
И много милых и желанных фраз
Мне посланных из путешествий дальних.

Но колесо фортуны движется вперёд,
Ломая,сокрушая наши души,
И брошенные листья у дорог
Мне говорят,что я других не лучше.