Ein schoenes

Ýììà Êëåéí
...Pausen sind Momente die Du Dir nehmen solltest, um Deine Gedanken fliegen zu lassen.

Gluecksmomente sind wie Sterne, die unser Leben funkeln lassen.

...Du weisst es vielleicht nicht,
aber fuer jemanden ist der Gedanke an dich, das Schoenste was er hat...

Es ist so ein schoenes
Gefuehl, wenn man lieb
angelaechelt wird,
darum tue ich es
regelmaessig bei
Leuten die mir
wichtig sind.