К словам любви отнесусь я строже...

Марат Кадыров
Пробегут года за дымкой синей,
Разбредутся в памяти мечты,
На висках осядет белый иней,
И меня совсем забудешь ты.

Но всегда, меня не замечая,
Как сейчас не зная обо мне,
Для тебя блесну улыбкой мая,
Буду доброй сказкою во сне,

Для тебя раскинусь травкой новой,
Разметаюсь в аромат лесной,
И к твоим ногам ручей студёный
Подведу невидимой рукой.

Разлахмачу ветром пышный волос,
В губы брошу вишен спелых горсть,
Я люблю твой незабвенный голос,
И в разлуке трепетную грусть.

Но душою становясь моложе,
Алой розой, не скрыв своей мечты,
К словам любви отнесусь я строже,
Точно так, как запомнилась ты!

26 августа 2016 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 8 декабря 3017 г.