Другу, который часто цепляет компьютерные вирусы

Лариса Эллас
Ты - борец за
справедливость,
Рвешься в бой везде, всегда!
Уважаю за правдивость -
Кладезь силы и ума!

Привлекательный
мужчина -
это тоже не пустяк...
Но в разгар адреналина
часто ловишь вирусняк.

Осторожней, друг мой милый,
надо быть, когда шалишь -
Как из рога изобилий
всех заразой наградишь.

Я не знаю, где ты бродишь
и цепляешь негатив...
Но когда налево ходишь -
НЕ ЗАБУДЬ ПРЕЗЕРВАТИВ!!!