Пролетела осень

Маргарита Шушунова
Пролетела осень,за окном зима,
только снега мало намела она.
Правда, обещали, может,Небеса
нас снежком засыпать,чтоб зима была.

Полетят снежинки, хоровод водя,
и укроют землю,аж до февраля.
Но в весеннем марте не всегда весна,
если молод сердцем,то в Душе-весна.