Латиноамериканское

Шамов Дмитрий
Солёный ветер и зной,
Здесь пахнет вечной весной,
Я получаю enjoy

А я люблю,  я люблю,
Я чью то песню пою,
Она как блюз бэд бойс блю..

И музыка хороша,
Когда танцует душа,
Тогда она и нужна.

А кто чужой, а кто свой,
Здесь разберётся ковбой,
Хотя он вечно бухой.

Старая, дорога каменистая,
А небо очень чистое,
Америка латинская
А-я, а-я..
Грустную, Энрикио Иглесиас,
Нам запевает музыку,
И подпеваем мы ему,
Е-е, е-е.

Солёный ветер и зной,
Нас накрывает волной,
Нам что шепчет прибой.

И на большой глубине,
Мы оказались на дне,
В космической тишине.

И с нами есть Депеш Мод,
Здесь Майкл Джексон живёт,
И Стинг встречает восход.

А я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
И слышать голос живой.