Читали мы книги взахлёб

Василий Краснов 2
Читали мы книги взахлёб,-
Знали Маршака,Рыбакова,Гайдара...
Молодым говорю не в упрёк,-
От ИКТ мы не знали удара.

Примечание автора ИКТ-информационно-компьютерные технологии

08.12.2017.
с.Ижёвка