Cоловей мой соловей прилетай скорей!

Виктор Путинцев
Ну как,как ты там,родной,
Привыкаешь к тёплым берегам,
А я признаюсь мне не стыдно,
Я уже давным давно скучаю,
А всего то прошло два дня,
А я уже поверь, куда деть
                себя не знаю.

Такой характер у меня,
А может быть гораздо проще.
Просто не могу я без тебя,
Скажи ты можешь услышать
Песню,не видя Соловья?
Наверно нет;вот так и я,
Лишь дни считаю и жду
          прилёта Соловья!