навсегда

Яшар Борисов
я сжигаю последнюю спичку
закрываю пустой коробок
и бросаю как мусор в корзину
даже если она далеко

так и годы прожитые вместе
мы сжигаем, не глядя вперёд
а потом оказавшись в разлуке
навсегда из памяти сотрём